Les auteurs
Claire Bastier
Issue d’une formation littéraire et commerciale, Claire Bastier s’est tournée vers le journalisme. La cuisine lui semble un angle pertinent pour raconter d’authentiques histoires et faire parler ceux qui n’en ont pas souvent l’occasion. Installée à Jérusalem depuis 2014, elle a écrit pour la presse quotidienne belge (La Libre Belgique) et française (Le Monde) avant de revenir s’installer en France en 2020.
Chroniques culinaires de Jérusalem
Le Voyageur Affamé Athènes
Le Voyageur Affamé Jérusalem
Le Voyageur Affamé Tel Aviv
Le Voyageur Affamé Erevan
Ceres
Céline Brisset
Après un parcours littéraire et théâtral, François Caribassa suit une formation œnoviticole. Il ouvre, avec deux amis – dont un ancien vigneron – le Bistrot Bancal à Clermont-Ferrand (2005-2011).
Qu’est-ce que boire ?
Le Voyageur Affamé – Le vin à Paris
François Caribassa
Après une formation littéraire, François Caribassa
Qu’est-ce que boire ?
Le Voyageur Affamé – Le vin à Paris