Les délicieuses recettes
Cuisiner chez soi en s’inspirant de techniques de chefs et de recettes originales.
Le carpaccio de melon par Benoît Bordier
Guidé(e) par les conseils du chef Benoît Bordier, cuisinez le melon dans une délicieuse recette de dessert très simple à réaliser.
Lire plusComment réussir la cuisson du gigot d’agneau ?
Parce que Pâques est dans quelques jours, nous vous partageons notre recette préférée du gigot d'agneau. Cette recette d'Olivier Nasti (2 étoiles au Chambard à...
Lire plusLe menu de Noël de Benoît Bordier
Dans l’idée de son livre Carpa Show, Benoît Bordier vous offre trois recettes de carpaccios pour composer votre menu de Noël.
Lire plusLa babka pas à pas
La babka est une pâte à brioche torsadée que l’on garnit de chocolat, d’épices, de fruits frais ou de fruits secs, de glaçage…
Lire plus3 recettes de civet de lièvre
Le civet de lièvre est un plat classique, décliné en multiples versions. Nous vous proposons donc nos recettes de référence.
Lire plus4 recettes de chefs pour cuisiner le gibier
Arnaud Viel, Thomas Parnaud et Olivier Nasti vous livrent leurs meilleures recettes de gibier.
Lire plusComment réaliser un coulis de tomate ?
Le chef étoilé Olivier Nasti vous guide pas à pas pour réaliser très simplement un délicieux coulis de tomates.
Lire plus4 recettes pour cuisiner le maquereau cet été
4 recettes de chefs pour cuisiner le maquereau Le maquereau, persil et caviar d’Aquitaine du Grand Monarque Ingrédients pour 4 personnes 4 maquereaux de 150-200 g,...
Lire plusLa brandade de morue : Auguste Escoffier VS Olivier Nasti
Quelle recette choisir lorsque l’on s’apprête à cuisiner de la brandade de morue ? Il en existe autant que de cuisiniers. Nous vous suggérons deux...
Lire plusLes secrets de Laurent Trochain pour réussir le pain perdu
"Une céréale, un chef, un secret" est une série de 12 portraits vidéos de chefs qui vous dévoilent leurs secrets pour réussir toutes les recettes...
Lire plus50 nuances de riz : Risotto, riz au gras ou riz Pilaw
Si de nos jours le riz au gras et le riz pilaw ont pratiquement déserté nos tables au profit du risotto italien, ce n’était pas...
Lire plusLe meilleur riz au lait du monde : celui d’Auguste Escoffier !
Parmi la multitude de recettes de riz au lait qui existent, comment choisissez-vous celle que vous vous apprêtez à cuisiner ? Pour nous, le choix...
Lire plus