Les délicieuses recettes

Les secrets d’Alain Perrillat pour réussir les cappellettis

« Une céréale, un chef, un secret » est une série de 12 portraits vidéos de chefs qui vous dévoilent leurs secrets pour réussir toutes les recettes céréalières. Du classique pain perdu à l’original risotto croquant d’épeautre, en passant par la simple polenta et la crêpe au sarrasin revisitée, des grands chefs français vous livrent leurs tours de main, leurs conseils autour de 12 recettes céréalières.

Ici, Alain Perrillat-Mercerot vous dévoile ses secrets pour réussir les cappellettis.

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Les secrets de Flora Mikula pour réussir les sablés de blé dur

« Une céréale, un chef, un secret » est une série de 12 portraits vidéos de chefs qui vous dévoilent leurs secrets pour réussir toutes les recettes céréalières. Du classique pain perdu à l’original risotto croquant d’épeautre, en passant par la simple polenta et la crêpe au sarrasin revisitée, des grands chefs français vous livrent leurs tours de main, leurs conseils autour de 12 recettes céréalières.

Ici, Flora Mikula vous dévoile ses secrets pour réussir les sablés de blé dur.

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Les secrets de Jean-Marie Baudic pour réussir la pâte à choux

« Une céréale, un chef, un secret » est une série de 12 portraits vidéos de chefs qui vous dévoilent leurs secrets pour réussir toutes les recettes céréalières. Du classique pain perdu à l’original risotto croquant d’épeautre, en passant par la simple polenta et la crêpe au sarrasin revisitée, des grands chefs français vous livrent leurs tours de main, leurs conseils autour de 12 recettes céréalières.

Ici, Jean-Marie Baudic vous dévoile ses secrets pour réussir la pâte à choux.

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Les secrets de Benoît Bordier pour réussir la polenta

« Une céréale, un chef, un secret » est une série de 12 portraits vidéos de chefs qui vous dévoilent leurs secrets pour réussir toutes les recettes céréalières. Du classique pain perdu à l’original risotto croquant d’épeautre, en passant par la simple polenta et la crêpe au sarrasin revisitée, des grands chefs français vous livrent leurs tours de main, leurs conseils autour de 12 recettes céréalières.

Ici, Benoît Bordier vous dévoile ses secrets pour réussir la polenta.

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4 recettes de brioches françaises

La France possède la plus grande variété de brioches, avec des origines, des goûts et des aspects tous plus authentiques les uns que les autres. En voici quelques recettes de différentes régions…

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