4 recettes pour cuisiner l’épeautre
La graine des neiges, notre série de recettes céréalières pour se réchauffer en hiver. Le cinquième épisode est consacré à l’épeautre, céréale ancêtre du blé
La graine des neiges, notre série de recettes céréalières pour se réchauffer en hiver. Le cinquième épisode est consacré à l’épeautre, céréale ancêtre du blé
La chandeleur en 60 minutes chrono !
De la farine, des œufs, du lait, du sucre, du beurre. Qu’y a-t-il donc dans une pâte à crêpes ? Et dans quelles proportions ?
La graine des neiges, notre série de recettes céréalières pour se réchauffer en hiver. Le quatrième épisode est consacré à l’orge, céréale dont le principal
La graine des neiges, notre série de recettes céréalières pour se réchauffer en hiver. Le troisième épisode est consacré à l’avoine, céréale consommée par l’homme
Cette année, lancez-vous dans la préparation de votre terrine de foie gras maison, grâce à ces trois recettes de chefs étoilés. 1 2 3 4
La graine des neiges, notre série de recettes céréalières pour se réchauffer en hiver. Le premier épisode est consacré au sarrasin, ou blé noir, une pseudo-céréale
Robert J. Courtine, auteur et critique gastronomique au journal Le Monde pendant de nombreuses années, connu aussi sous le pseudonyme de « La Reynière »,
Guidé(e) par les conseils du chef Benoît Bordier, cuisinez le chou-fleur cru dans une délicieuse recette d’entrée automnale très simple à réaliser pour épater vos
Chez Menu Fretin, nous préférons l’explication à la simplification, la liberté à la censure, l’argumentation à l’affirmation, l’imagination au pouvoir.
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